Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
ELSA
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
ELSA
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
ELSA
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
ELSA
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Gefrorene Eierprodukte
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
ELSA
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
ELSA
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie
U. Müller, in: 1995.
ELSA
U. Müller, in: 1995.