Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling,” 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich, Roland Pliske, and R. Kohlus. “Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying).” Chemie-Ingenieur-Technik 90, no. 8 (2018): 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, Andi Virachai, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, Ulrich, Roland Pliske, and R. Kohlus. “R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, Ulrich, Lenard Jonas Sinz, and Roland Pliske. “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” 2018.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material,” 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich, S. Rossmann, C. Merck, and Jan Schneider. “Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process,” 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich. “Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren,” 2017.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” In ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich, Roland Pliske, R. Kohlus, and H. Weber. “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen .” In ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung.” In ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna, Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm, Ulrich Müller, K. Ollesch, and T. Schiller. “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung