Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich et. al. (2018): Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying), in: Chemie-Ingenieur-Technik 90 (8), S. 1097–1103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, Andi Virachai et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, Ulrich et. al. (2018): R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, Ulrich et. al. (2018): Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André/Meyer, Alexander/Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) , in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich et. al. (2017): Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process, in: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich (2017): Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren, in: .
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S. et. al. (2016): Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören u. a.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich et. al. (2016): Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen , in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland et. al. (2016): Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna et. al. (2016): Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA