Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller U, Pliske R, Kohlus R. Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik. 2018;90(8):1097–103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer A, editor. Bremerhaven; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder AV, Wilhelm P, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller U, Pliske R, Kohlus R. R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller U, Sinz LJ, Pliske R. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A, Müller U. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In 2018.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. In 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller U. Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. In 2017.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S, Merck C, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller U, Pliske R, Kohlus R, Weber H. Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09-11032016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09-11032016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S, Merck C, Kohlus R, Schneider J, Müller U. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U, Ollesch K, Schiller T. Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21102016. 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung