Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

202 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry China . 2011;(1):31–7.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J, Schwarzer K, Dammann A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29-30102011. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. In 2011.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J, Müller U, Schwarzer K, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International. 2010;(5):252–6.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International. 2010;(5):84–9.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23–7.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie. 2010;64(6):42–5.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
Schneider J. Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus. Brauindustrie . 2009;94(4):14–8.
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. Brauwelt. 2009;(6):134–6.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt. 2009;(7):176–80.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 | OA
Schneider J, Weber I, Pahl R. Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation. Brewing science. 2008;61(3):105–12.
ELSA | Download (ext.)
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 | OA
Schneider J, Pahl R, Methner F-J, Kowalczyk J, Hausmanns S, Radowski A. Study on the Applicability of Isomaltulose (PalatinoseTM ) in Beer and Beer Specialties. Brewing science. 2008;61(2):49–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA
Schneider J, Orzinski M, Hunger W. Determination of oxygen ingress and carbon dioxide loss through plastic bottles using permeation simulation with hydrogen. BrewingScience . 2007;60(3/4):55–9.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider J, Krottenthaler M, Beck W, Weisser H. Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer. Journal of the Institute of Brewing. 2006;111(4):380–7.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider J, Orzinski M, Embs FW, Fritsch K, Weber I. Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung. Brauindustrie. 2006;(11):50–7.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider J, Schröder G, Kerwitz Y, Weber I, Orzinski M. Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles. Brauwelt international. 2006;(4):218–22.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung