Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B, Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler M, Queisser K, Oppermann L, Jacoby E, Lier J, Broeker T, et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens M, Schneider J. Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In 2012.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider J. Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland. 2011;(11):6.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 2011;64:32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011. 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry China . 2011;(1):31–7.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J, Schwarzer K, Dammann A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29-30102011. 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. In 2011.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J, Müller U, Schwarzer K, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International. 2010;(5):252–6.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International. 2010;(5):84–9.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23–7.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie. 2010;64(6):42–5.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider J. Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus. Brauindustrie . 2009;94(4):14–8.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. Brauwelt. 2009;(6):134–6.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt. 2009;(7):176–80.
ELSA