Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. ; Queisser, K. ; Oppermann, L. ; Jacoby, E. ; Lier, J. ; Broeker, Timo ; Schneider, Jan: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M. ; Schneider, Jan: Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In: , 2012
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan: Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn (2011), Nr. 11, S. 6
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Voetz, M.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. In: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft Bd. 64, Carl (2011), S. 32–40
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo ; Steffens, M. ; Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Application of novel iron compounds in beverages . In: Brewing and beverage industry. China , Sachon (2011), Nr. 1, S. 31–37
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo ; Steffens, M. ; Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann, Anna ; Müller, Ulrich ; Voetz, M.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Voetz, M.: Ressourcen schonende Bierpasteurisation. In: , 2011
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Becker, Barbara ; Wilhelm, Patrick: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. In: Brauwelt International, Fachverlag Hans Carl GmbH (2010), Nr. 5, S. 252–256
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Becker, Barbara ; Wilhelm, Patrick: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. In: Brauwelt Bd. 150, Fachverlag Hans Carl GmbH (2010), Nr. 18, S. 540–544
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Application of novel iron compounds in beverages . In: Brewing and Beverage Industry International, Sachon (2010), Nr. 5, S. 84–89
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. In: Gertränkeindustrie Bd. 64, Sachon (2010), Nr. 7, S. 23–27
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. In: Gertränkeindustrie Bd. 64, Sachon (2010), Nr. 6, S. 42–45
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
Schneider, Jan: Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus. In: Brauindustrie Bd. 94, Vereinigte Fachverl. (2009), Nr. 4, S. 14–18
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan ; Cegelski, Margret ; Radowski, Anette ; Dörr, Tillmann: Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. In: Brauwelt, Carl (2009), Nr. 6, S. 134–136
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan ; Cegelski, Margret ; Radowski, Anette ; Dörr, Tillmann: Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. In: Brauwelt, Carl (2009), Nr. 7, S. 176–180
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung