Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
203 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B et al. (2012) Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler M et al. (2012) Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens M and Schneider J (2012) Entschlüsselung Der Traditionellen Wasserkefirrezeptur Zum Scale-Up.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |
Dammann A et al. (2012) Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J (2012) Was Wäre Wenn Beethovens Neunte Erst Jetzt Komponiert Wurde? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider J (2012) Freiheit Für Die Fachhochschulen : Die Neue Rolle Der FHs in Einer Sich Wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie 66, 38–40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider J (2012) Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie 66, 335.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A et al. (2011) Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64, 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker T, Steffens M and Schneider J (2011) Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol. 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J et al. (2011) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and beverage industry. China 31–37.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M and Schneider J (2011) Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J et al. (2011) Ressourcen schonende Bierpasteurisation.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider J (2011) Zukunft Ist Die Zeit Danach : Verheißung Oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, 540–544.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J et al. (2010) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and Beverage Industry International 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie 64, 42–45.
ELSA