Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan/Broeker, Timo/Hoffrath, M.: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 |

Hoffarth, Marc Philippe/Broeker, Timo/Schneider, Jan: Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis, in: Fermentation 5 (2019), H. 3.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F.P. u. a.: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick u. a.: Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo/Schneider, Jan: Oxidativer Aufschluss von Biertreber, in: Brauwelt 2018 (2018), H. 19, S. 530–532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F.P. u. a.: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, in: FoodLab 2018 (2018), H. 4.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut/Dammann_, Anna/Schneider, Jan: Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? , in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: o. Hg.: Wrocław 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick/Conradi, F.P.: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören/Schneider, Jan/Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA