Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan: Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: o. Hg.: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc u. a.:   Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: o. Hg.: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan: Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL, in: o. Hg.: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian/Aufzug, M./Schneider, Jan: Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“, in: o. Hg.: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo u. a.: Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab , in: o. Hg.: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan: Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung, in: o. Hg.: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias/Steffens, Marco/Schneider, Jan: Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung, in: Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015), H. 3,  S. 22–26.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian/Schulze, Christian/Schneider, Jan: Hydrodynamische Effekte, in: Brauindustrie 100 (2015), H. 11,  S. 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna u. a.: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, in:   Brewing science 2014 (2015), H. Yearbook,  S. 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo u. a.: BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo/Schneider, Jan/Otto, K.: Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan u. a.: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan: Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance, in: Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut/Dammann_, Anna/Schneider, Jan: Testing Pasteurization Units, in: Brauwelt International VI (2015),  S. S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan/Schwarzer, Knut/Dammann_, Anna: Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo u. a.: How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. u. a.: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities., in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc u. a.: Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, Timo u. a.: Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K./Schneider, Jan: Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? , in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung