Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten?
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor
M. Griese, M.P. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Energy : The International Journal 181 (2019) 77–90.
ELSA | DOI | WoS
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing
P. Wefing, F.P. Conradi, L. Fuchs, J.W. Schoppmeier, K. Pinkal, O. Niggemann, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Oxidativer Aufschluss von Biertreber
T. Broeker, J. Schneider, Brauwelt 2018 (2018) 530–532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635 ELSA
 
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643 ELSA
 
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645 ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung