Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo. 2018. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: .
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018, Nr. 4.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_ und Jan Schneider. 2018. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: . Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick und F. P. Conradi. 2018. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo. 2018. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, Pia Rebecca Neubauer und Jan Schneider. 2017. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience 70, Nr. 3–4: 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan, Marc Hoffarth und Timo Broeker. 2017. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2017. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian und Patrick Wefing. 2017. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. 2017. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. 2017. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. 2017. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung