Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. 2016. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2016. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan. 2016. Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. In: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, M. Aufzug und Jan Schneider. 2016. Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. In: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, D. Blöhse, J. Bittner, Marc Hoffarth, Hans-Günter Ramke, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2016. Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . In: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. 2016. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias, Marco Steffens und Jan Schneider. 2015. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, Nr. 3: 22–26.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Christian Schulze und Jan Schneider. 2015. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100, Nr. 11: 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2015. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science 2014, Nr. Yearbook: 10–17.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Jan Schneider und Klaus Heikrodt. 2015. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, Jan Schneider und K. Otto. 2015. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2015. Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. 2015. Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_ und Jan Schneider. 2015. Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI: S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, Knut Schwarzer und Anna Dammann_. 2015. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, D. Blöhse, Hans-Günter Ramke und Jan Schneider. 2015. How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann und Jürgen Rabenhorst. 2015. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt und Jan Schneider. 2015. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, L. Oppermann, V Wolff, C. Mengedoth und Jan Schneider. 2015. Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K. und Jan Schneider. 2015. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . In: .
ELSA