Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
M. Upmann, Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–57.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
M. Upmann, Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. (2020) 5–6.
ELSA
2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
M. Upmann, Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing, Neue Westfälische. (2020).
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 264–273.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann, B. Beneke, Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 216–218.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke, M. Upmann, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 213–216.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, Meat in meat-Technologie, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 218–221.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, Verdickungs- und Geliermittel, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 150–157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald, M. Upmann, Pflanzliche Fasern, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 179–185.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
B. Beneke, A. Kneissler, M. Upmann, Niere, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 36–48.
ELSA