Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

246 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, BrewingScience 70 (2017) 31–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P.R. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 70 (2017) 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579 ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
 
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582 ELSA
 
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584 ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, H. Weber, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung