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243 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, U. (2014). Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. Frankfurt-Rodgau.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2014). Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium).
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, U. (2014). Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. Presented at the GDL- Kongress, Rodgau.
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2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, M., Stender, J., & Trilling, J. (2014). Quality management: Abattoirs and processing plants. In Encyclopedia of meat sciences (2., Vol. 3, pp. 159–167). Elsevier.
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2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, M., & Stephan, R. (2014). Laboratory accreditation. In Encyclopedia of meat sciences (2., pp. 145–151). Elsevier.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, M. (2014). Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, M., Köhne, T., & Langen, M. (2014). Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, M., Bleischwitz, L., Fritzsche, L., Hartmann, V., Knedlik, R., Peter, M., Schneiders, S., Schöneis, R., & Röser, A. (2014). Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, M. (2014). Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, M., & Lade, P. (2014). Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, A., Schwarzer, K., Neubauer, P., & Schneider, J. (2014). Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience, 67(7), 101–107.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, J. (2013). Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
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2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, K., Dammann_, A., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2013). Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , 18(3), S. 111-118.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Gentle Beverage Pasteurisation. KHS Forum, drinktec, München.
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