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243 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Kothe, A., & Zapp, J. (2014). Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, 68(6), 152. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
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| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, T., & Barten, G. (2014). Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014). 3. EnergieAgentur.NRW , Wuppertal.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., Cöllü, I., Dammann, A., Schwarzer, K., & Schneider, J. (2014). Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , 8.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, J. (2014). Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft .
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, A. (2014). Ebermast - ... Ein neuer Weg? In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014. Detmold.
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2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, H.-J. (2014). Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
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| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, A. (2014). Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014. Potsdam.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, T., & Zapp, J. (2014). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., & Schneider, J. (2014). Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, , 16.10-18.10.2014, Frankfurt-Rodgau.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2014). Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. Frankfurt-Rodgau.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, U. (2014). Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. Frankfurt-Rodgau.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., Rüben, C., & Upmann, M. (2013). Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology , 67, 200–208.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., Hugas, M., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Michalski, M., Petracci, M., Upmann, M., & Sofos, J. (2013). Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien).
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, M., Tölke, M., & Röser, A. (2013). Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., Gerhardt, T., Upmann, M., & Hildebrandt, G. (2013). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
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