Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J./Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014), H. 6, S. 152.
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo/Barten, G.: Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie, in: o. Hg.: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), o. O. 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H. u. a.: Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen, in: Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (2014), H. 8.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan: Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? , in: Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (2014).
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim (2014): Ebermast - ... Ein neuer Weg?, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift, o. O. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim (2014): Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: o. Hg.: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M./Schneider, Jan: Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide, in: o. Hg.: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland et. al. (2014): Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich (2014): Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim (2014): Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim (2014): Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo u. a.: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: o. Hg.: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, o. O. 2014.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G./Rüben, C./Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67 (2013), S. 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. u. a.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8, S. 87–91.
ELSA