Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., et al. “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 152, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo, and G. Barten. “Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie.” EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., et al. “Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen.” Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , no. 8, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan. “Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? .” Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft , 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim. “Ebermast - ... Ein neuer Weg?” Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim. “Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften.” Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., and Jan Schneider. “Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland, et al. “Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich. “ Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo, et al. “Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle.” Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., et al. “Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms.” Current Mibrobiology , vol. 67, 2013, pp. 200–08.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., et al. Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, et al. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, et al. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2013, pp. 87–91.
ELSA