Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius
J. Münstermann, A. Kothe, J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014) 152.
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie
T. Broeker, G. Barten, in: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen
H. Woest, I. Cöllü, A. Dammann, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (2014).
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (2014).
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Ebermast - ... Ein neuer Weg?
A. Stiebing, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
 
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften
A. Stiebing, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen
T. Bernert, J. Zapp, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide
M. Steffens, J. Schneider, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte
A. Stiebing, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung
A. Stiebing, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Current Mibrobiology 67 (2013) 200–208.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583 ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585 ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung