Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, et al. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3, Elsevier, 2014, pp. 159–67.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias, and Rainer Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, 2014, pp. 145–51.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, et al. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias, and P. Lade. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker, Timo, et al. “BioCo2nvert - Synergies of P2G and Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol.” 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A., et al. “Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung.” 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , edited by Bernd Hoppe and Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna, et al. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske, Roland, et al. Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann, N., et al. “Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial.” ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Lüttke Föller, A., et al. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Cornu, Jesahel, et al. Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, Achim. “Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung.”   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
Broeker, Timo, et al. “How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar.” 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim. “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik.” Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
Schneider, Jan, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death OEffect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sectionsf Microorganisms.” 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, et al. “Welche Stoffe in harten Getränken?” LABO – Fit for Lab, no. 1–2, 2014, pp. 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna, et al. “Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 151, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung