Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557 
    
      Schneider J et al. (2015) Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558 
    
      Schneider J (2015) Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559 
    
      Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2015) Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI S. 365-368.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560 
    
      Schneider J, Schwarzer K and Dammann_ A (2015) Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561 
    
      Broeker T et al. (2015) How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562 
    
      Kothe T et al. (2015) Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563 
    
      Hoffarth M et al. (2015) Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565 
    
      Schweizer K and Schneider J (2015) Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? .
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566 
    
      Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11, S. 92-98.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567 
    
      Pliske R, Müller U and Kohlus R (2015) Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik  87, S. 1006-1010.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597 
    
      Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598 
    
      Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599 
    
      Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 
    
      Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 
    
      Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 
    
      Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603 
    
      Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604 
    
      Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605 
    
      Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747 
    
      Dammann A et al. (2015) Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.   Brewing science 2014, 10–17.
    
    
ELSA