Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

256 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker T et al. (2016) Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2016) Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J and Zapp J (2016) Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (ed.). Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider J (2016) Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider J (2016) Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman A, Schwarzer K and Schneider J (2016) Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt. En español 116–119.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S et al. (2016) Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S et al. (2016) Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S and Schneider J (2016) Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer K et al. (2016) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske R et al. (2016) Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . Chemie-Ingenieur-Technik 88, 1169–1176.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T et al. (2015) BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T et al. (2015) Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2015) Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik 87, S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J and Otto K (2015) Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M et al. (2015) Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung