Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
13 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna, et al. “Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern.” Fleischwirtschaft, vol. 104, no. 4, 2024, pp. 71–76.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten?” Fleischwirtschaft, vol. 101, no. 12, 2022, pp. 50–55.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, et al. “Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, 2021, pp. 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2015, pp. 87–91.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, et al. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, 2014, pp. 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 50–54.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, Dt. Fachverl. , 2011, pp. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, Dt. Fachverl., 2011, pp. 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, 2011, pp. 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2011, pp. 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, et al. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, 2007, pp. 99–103.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, et al. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA