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17 Publikationen
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 
    
      Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
    
    
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    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 
    
      Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, 42–45.
    
    
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    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 
    
      Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, 60–62.
    
    
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    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 
    
      Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.
    
    
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    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 
    
      Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.
    
    
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    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625 
    
      Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
    
    
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    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626 
    
      Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
    
    
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    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437 
    
      Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.
    
    
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    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552 
    
      Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 70–73.
    
    
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    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554 
    
      Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
    
    
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    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 
    
      Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, 43–46.
    
    
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    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 
    
      Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, 46–50.
    
    
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    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 
    
      Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
    
    
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    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 
    
      Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
    
    
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    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 
    
      Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
    
    
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    2014 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 
    
      Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, 46–49.
    
    
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    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 
    
      Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
    
    
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