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17 Publikationen
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 52–54.
    
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  M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 52–54.
    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
    
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  M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
    
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  M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
    
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  M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552 
    
	  Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
    
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  G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
    
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  G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 51–53.
    
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  G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 51–53.
    2014 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
    
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  A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 
    
	  Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
    
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  G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.