Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

17 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, pp. 52–54, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, pp. 42–45, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, pp. 60–62, 2019.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 52–54, 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 57–58, 2018.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, pp. 60–64, 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, pp. 44–50, 2017.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, pp. 70–73, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, pp. 43–46, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, pp. 46–50, 2016.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 84–86, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, pp. 51–53, 2015.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 46–49, 2014.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

issn=0015-363x

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung