Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
17 Publikationen
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 
    
      M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, pp. 52–54, 2021.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 
    
      M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, pp. 42–45, 2019.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 
    
      M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, pp. 60–62, 2019.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 52–54, 2018.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 57–58, 2018.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, pp. 60–64, 2017.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, pp. 44–50, 2017.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437 
    
      M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552 
    
      G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, pp. 70–73, 2016.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554 
    
      G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, pp. 43–46, 2016.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, pp. 46–50, 2016.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 84–86, 2015.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 
    
      G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, pp. 51–53, 2015.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2014 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 
    
      A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 46–49, 2014.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 
    
      G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
    
    
ELSA