Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
17 Publikationen
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 
    
      Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (9), S. 52–54.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 
    
      Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (10), S. 42–45.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2019 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 
    
      Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (11), S. 60–62.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (9), S. 52–54.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2018 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (10), S. 57–58.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2017 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (8), S. 44–50.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437 
    
      Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, in: Fleischwirtschaft 96 (11), S. 32–35.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552 
    
      Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9), S. 70–73.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554 
    
      Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8), S. 45–48.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 96 (10), S. 43–46.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 96 (12), S. 46–50.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 95 (9), S. 84–86.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 95 (10), S. 60–63.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2015 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 
    
      Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, in: Fleischwirtschaft 95 (11), S. 51–53.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2014 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 
    
      Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3, in: Fleischwirtschaft 93 (12), S. 46–49.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 
    
      Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10,  S. S. 81-83.
    
    
ELSA