Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
38 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6506
Fettig, Joachim, H. Stapel, Claudia Steinert und M. Geiger. 1996. Treatment of Landfill Leachate by Preozonation and Adsorption in Activated Carbon Columns. Water science and technology 34, Nr. 9: 33–40.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6521
Fettig, Joachim, M. Miethe und F. Kassebaum. 1996. Coagulation and Precipitation by an Alkaline Aluminium Coagulant. In: Chemical Water and Wastewater Treatment IV, hg. von H. H. Hahn, E. Hoffmann, und H. Ødegaard, 107–117. Berlin: Springer.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6522
Fettig, Joachim. 1996. Verringerung des Wasserbedarfs durch innerbetriebliche Maßnahmen. In: Wasserkreislauf im Betrieb: Versorgen, Reinigen, Wiederverwenden, hg. von M. H. Pahl und Joachim Fettig, 65–83. Paderborn: FIT-Verlag.
ELSA
1996 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6528
Prick, V. und Joachim Fettig. 1996. Rückgewinnung von Aluminium aus Abwasserteilströmen eines metallverarbeitenden Betriebes. In: Abwässer der metallverarbeitenden Industrie - Tagungsband, hg. von IUV - Institut für Umweltverfahrenstechnik, B3–B20. Bremen.
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 27–33.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias und G. Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3916
Riegel, Adrian und H.-W. Hoffmeister. 1996. Schleifprozesse, -werkzeuge und -maschinen. Die Holzbearbeitung : HOB ; fertigungstechnische Fachzeitschrift für die Holzbearbeitung 43, Nr. 3: 108–117.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3918
Riegel, Adrian und H.-W. Hoffmeister. 1996. Optimierung des Lackzwischenschliffes. Die Holzbearbeitung : HOB ; fertigungstechnische Fachzeitschrift für die Holzbearbeitung 43, Nr. 4: 62–67.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3920
Riegel, Adrian. 1996. Tool life during sanding on wood - wear model and possible improvements. Woodworking international 14, Nr. 1: 11–13.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3922
Riegel, Adrian und E. Westkämper. 1996. Wear and surface formation during sanding of spruce with different tools. In: Proceedings of the 2nd International Conference on the Development of Wood Science Technology and Forestry, 14. Sopron.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3924
Riegel, Adrian und K.-P. Dreyer. 1996. Machining Property of Coated Wood Based Materials. In: Join t Wood-Base d Panel s Symposium : 3rd EUROWOOD Symposium and 4th FESYP Technical Conference, 1–4.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd. 1996. Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe 44, Nr. 5: 486–494.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd und A. ten Haaf. 1996. Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122, Nr. Nr. 4: 216–231.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga und U. Krell. 1996. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA