Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
38 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 747
Tiggesbäumker, Josef, Lars Köller und Karl-Heinz Meiwes-Broer. 1996. Bound-Free Collective Electron Excitation in Negatively Charged Metal Clusters. Chemical Physics Letters 260, Nr. 3–4: 428–432. doi:https://doi.org/10.1016/0009-2614(96)00950-5, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 748
Tiggesbäumker, Josef, Lars Köller und Karl-Heinz Meiwes-Broer. 1996. Static Polarizabilities of Charged Silver Metal Clusters Extracted from the Optical Spectra. Surface Review and Letters 3, Nr. 1: 509–513. doi:https://doi.org/10.1142/S0218625X96000929, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
1996 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7626
Köhler, Martin. 1996. Zur Analyse und Beurteilung des strukturellen Zustandes vorhandener flexibler Fahrbahnbefestigungen. Straße und Autobahn, Nr. 3: 148–154.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. und Ulrich Müller. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT 41, Nr. 1: 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3066
Austermann-Haun, Ute, C. F. Seyfried und K.-H. Rosenwinkel. 1996. Full scale experiences with the anaerobic pretreatment of wastewater in the food and beverage industry in Germany. Water Science & Technology 36, Nr. 2–3: 321–328.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3067
Austermann-Haun, Ute und K.-H. Rosenwinkel. 1996. Two examples of the anaerobic pretreatment of wastewater in the beverage industry. Water Science & Technology 36, Nr. 2–3: 311–319.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3127
Rosenwinkel, K.-H. und Ute Austermann-Haun. 1996. Abwasserreinigung in der Gemüse- und Kartoffelveredelungsindustrie. awt - abwassertechnik, Nr. 3: 15–21.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3169
Austermann-Haun, Ute. 1996. Full scale experiences with the anaerobic pretreatment of wastewater in the food and beverage industry in Germany. In: .
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3304
Austermann-Haun, Ute. 1996. Anaerobe Festbettreaktoren - Grundlagen und großtechnische Erfahrungen. In: .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. 1996. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich und Inge Zürmer. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, Ute Bindrich und Hiltrud Rohenkohl. 1996. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd und A. ten Haaf. 1996. Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122, Nr. Nr. 4: 216–231.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga und U. Krell. 1996. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA