Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
38 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 747
Bound-Free Collective Electron Excitation in Negatively Charged Metal Clusters
J. Tiggesbäumker, L. Köller, K.-H. Meiwes-Broer, Chemical Physics Letters 260 (1996) 428–432.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
J. Tiggesbäumker, L. Köller, K.-H. Meiwes-Broer, Chemical Physics Letters 260 (1996) 428–432.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 748
Static Polarizabilities of Charged Silver Metal Clusters Extracted from the Optical Spectra
J. Tiggesbäumker, L. Köller, K.-H. Meiwes-Broer, Surface Review and Letters 3 (1996) 509–513.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
J. Tiggesbäumker, L. Köller, K.-H. Meiwes-Broer, Surface Review and Letters 3 (1996) 509–513.
1996 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7626
Zur Analyse und Beurteilung des strukturellen Zustandes vorhandener flexibler Fahrbahnbefestigungen
M. Köhler, Straße und Autobahn (1996) 148–154.
ELSA
M. Köhler, Straße und Autobahn (1996) 148–154.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
ELSA
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3066
Full scale experiences with the anaerobic pretreatment of wastewater in the food and beverage industry in Germany
U. Austermann-Haun, C.F. Seyfried, K.-H. Rosenwinkel, Water Science & Technology 36 (1996) 321–328.
ELSA
U. Austermann-Haun, C.F. Seyfried, K.-H. Rosenwinkel, Water Science & Technology 36 (1996) 321–328.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3067
Two examples of the anaerobic pretreatment of wastewater in the beverage industry
U. Austermann-Haun, K.-H. Rosenwinkel, Water Science & Technology 36 (1996) 311–319.
ELSA
U. Austermann-Haun, K.-H. Rosenwinkel, Water Science & Technology 36 (1996) 311–319.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3127
Abwasserreinigung in der Gemüse- und Kartoffelveredelungsindustrie
K.-H. Rosenwinkel, U. Austermann-Haun, awt - abwassertechnik (1996) 15–21.
ELSA
K.-H. Rosenwinkel, U. Austermann-Haun, awt - abwassertechnik (1996) 15–21.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3169
Full scale experiences with the anaerobic pretreatment of wastewater in the food and beverage industry in Germany
U. Austermann-Haun, in: 1996.
ELSA
U. Austermann-Haun, in: 1996.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3304
Anaerobe Festbettreaktoren - Grundlagen und großtechnische Erfahrungen
U. Austermann-Haun, in: 1996.
ELSA
U. Austermann-Haun, in: 1996.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
ELSA
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
ELSA
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Gefrorene Eierprodukte
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
ELSA
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme
G. Kutz, A. ten Haaf, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996) 216–231.
ELSA
G. Kutz, A. ten Haaf, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996) 216–231.
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.