Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
38 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. et. al. (1996): Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, in: Lebensmitteltechnik 9, S. 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6506
Fettig, Joachim et. al. (1996): Treatment of Landfill Leachate by Preozonation and Adsorption in Activated Carbon Columns, in: Water science and technology 34 (9), S. 33–40.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6521
Fettig, Joachim et. al. (1996): Coagulation and Precipitation by an Alkaline Aluminium Coagulant, in: H. H. Hahn et. al. (Hgg.): Chemical Water and Wastewater Treatment IV, Berlin, S. 107–117.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6522
Fettig, Joachim (1996): Verringerung des Wasserbedarfs durch innerbetriebliche Maßnahmen, in: M. H. Pahl/Joachim Fettig (Hgg.): Wasserkreislauf im Betrieb: Versorgen, Reinigen, Wiederverwenden, Paderborn, S. 65–83.
ELSA
1996 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6528
Prick, V./Fettig, Joachim (1996): Rückgewinnung von Aluminium aus Abwasserteilströmen eines metallverarbeitenden Betriebes, in: IUV - Institut für Umweltverfahrenstechnik (Hg.): Abwässer der metallverarbeitenden Industrie - Tagungsband, Bremen, S. B3–B20.
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Berlin 1996.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: Tagungsband Teil I, o. O. 1996, S. 27–33.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias/Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: o. O. 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3916
Riegel, Adrian/Hoffmeister, H.-W. (1996): Schleifprozesse, -werkzeuge und -maschinen, in: Die Holzbearbeitung : HOB ; fertigungstechnische Fachzeitschrift für die Holzbearbeitung 43 (3), S. 108–117.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3918
Riegel, Adrian/Hoffmeister, H.-W. (1996): Optimierung des Lackzwischenschliffes, in: Die Holzbearbeitung : HOB ; fertigungstechnische Fachzeitschrift für die Holzbearbeitung 43 (4), S. 62–67.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3920
Riegel, Adrian (1996): Tool life during sanding on wood - wear model and possible improvements, in: Woodworking international 14 (1), S. 11–13.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3922
Riegel, Adrian/Westkämper, E. (1996): Wear and surface formation during sanding of spruce with different tools, in: Proceedings of the 2nd International Conference on the Development of Wood Science Technology and Forestry, Sopron, S. 14.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3924
Riegel, Adrian/Dreyer, K.-P. (1996): Machining Property of Coated Wood Based Materials, in: Join t Wood-Base d Panel s Symposium : 3rd EUROWOOD Symposium and 4th FESYP Technical Conference, S. 1–4.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd: Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht, in: Der Deutsche Dermatologe 44 (1996), H. 5, S. 486–494.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd/Haaf, A. ten: Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996), H. Nr. 4, S. 216–231.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim et. al. (1996): Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Hamburg.
ELSA