Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
38 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 747
Tiggesbäumker, Josef, et al. “Bound-Free Collective Electron Excitation in Negatively Charged Metal Clusters.” Chemical Physics Letters, vol. 260, no. 3–4, Elsevier, 1996, pp. 428–32, doi:https://doi.org/10.1016/0009-2614(96)00950-5.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 748
Tiggesbäumker, Josef, et al. “Static Polarizabilities of Charged Silver Metal Clusters Extracted from the Optical Spectra.” Surface Review and Letters, vol. 3, no. 1, World Scientific Publ. , 1996, pp. 509–13, doi:https://doi.org/10.1142/S0218625X96000929.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
1996 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7626
Köhler, Martin. “Zur Analyse und Beurteilung des strukturellen Zustandes vorhandener flexibler Fahrbahnbefestigungen.” Straße und Autobahn, no. 3, Kirschbaum Verlag, 1996, pp. 148–54.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., and Ulrich Müller. “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen.” LVT, vol. 41, no. 1, 1996, pp. 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3066
Austermann-Haun, Ute, et al. “Full Scale Experiences with the Anaerobic Pretreatment of Wastewater in the Food and Beverage Industry in Germany.” Water Science & Technology, vol. 36, no. 2–3, 1996, pp. 321–28.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3067
Austermann-Haun, Ute, and K. H. Rosenwinkel. “Two Examples of the Anaerobic Pretreatment of Wastewater in the Beverage Industry.” Water Science & Technology, vol. 36, no. 2–3, 1996, pp. 311–19.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3127
Rosenwinkel, K. H., and Ute Austermann-Haun. “Abwasserreinigung in der Gemüse- und Kartoffelveredelungsindustrie.” awt - abwassertechnik, no. 3, 1996, pp. 15–21.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3169
Austermann-Haun, Ute. Full Scale Experiences with the Anaerobic Pretreatment of Wastewater in the Food and Beverage Industry in Germany. 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3304
Austermann-Haun, Ute. Anaerobe Festbettreaktoren - Grundlagen Und Großtechnische Erfahrungen. 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. “Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen.” Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich, and Inge Zürmer. “Sattdampfentkeimung Pflanzlicher Materialien.” LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, et al. “Gefrorene Eierprodukte.” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd, and A. ten Haaf. “Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme.” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 122, no. Nr. 4, 1996, pp. 216–31.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, et al. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Behr’s Verlag, 1996.
ELSA