Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
38 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, and I. Zürner, “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften,” Lebensmitteltechnik, vol. 9, pp. 50–55, 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6506
J. Fettig, H. Stapel, C. Steinert, and M. Geiger, “Treatment of Landfill Leachate by Preozonation and Adsorption in Activated Carbon Columns,” Water science and technology, vol. 34, no. 9, pp. 33–40, 1996.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6521
J. Fettig, M. Miethe, and F. Kassebaum, “Coagulation and Precipitation by an Alkaline Aluminium Coagulant,” in Chemical Water and Wastewater Treatment IV, H. H. Hahn, E. Hoffmann, and H. Ødegaard, Eds. Berlin: Springer, 1996, pp. 107–117.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6522
J. Fettig, “Verringerung des Wasserbedarfs durch innerbetriebliche Maßnahmen,” in Wasserkreislauf im Betrieb: Versorgen, Reinigen, Wiederverwenden, M. H. Pahl and J. Fettig, Eds. Paderborn: FIT-Verlag, 1996, pp. 65–83.
ELSA
1996 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6528
V. Prick and J. Fettig, “Rückgewinnung von Aluminium aus Abwasserteilströmen eines metallverarbeitenden Betriebes,” in Abwässer der metallverarbeitenden Industrie - Tagungsband, Bremen, 1996, pp. B3–B20.
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität, 1996.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” in Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” presented at the 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3916
A. Riegel and H.-W. Hoffmeister, “Schleifprozesse, -werkzeuge und -maschinen,” Die Holzbearbeitung : HOB ; fertigungstechnische Fachzeitschrift für die Holzbearbeitung, vol. 43, no. 3, pp. 108–117, 1996.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3918
A. Riegel and H.-W. Hoffmeister, “Optimierung des Lackzwischenschliffes,” Die Holzbearbeitung : HOB ; fertigungstechnische Fachzeitschrift für die Holzbearbeitung, vol. 43, no. 4, pp. 62–67, 1996.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3920
A. Riegel, “Tool life during sanding on wood - wear model and possible improvements,” Woodworking international, vol. 14, no. 1, pp. 11–13, 1996.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3922
A. Riegel and E. Westkämper, “Wear and surface formation during sanding of spruce with different tools,” in Proceedings of the 2nd International Conference on the Development of Wood Science Technology and Forestry, Sopron, Hungary, 1996, p. 14.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3924
A. Riegel and K.-P. Dreyer, “Machining Property of Coated Wood Based Materials,” in Join t Wood-Base d Panel s Symposium : 3rd EUROWOOD Symposium and 4th FESYP Technical Conference, Braunschweig, 1996, pp. 1–4.
ELSA
| Dateien verfügbar
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
G. Kutz, “Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht,” Der Deutsche Dermatologe, vol. 44, no. 5, pp. 486–494, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
G. Kutz and A. ten Haaf, “Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 122, no. Nr. 4, pp. 216–231, 1996.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
A. Stiebing, J. Barciaga, and U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA