Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
72 Publikationen
2000 | Monographie | ELSA-ID: 7619
Versickerungsfähige Verkehrsflächen : Anforderungen, Einsatz und Bemessung
M. Köhler, S. Borgwardt, A. Gerlach, Versickerungsfähige Verkehrsflächen : Anforderungen, Einsatz und Bemessung, Springer, Berlin ; Heidelberg [u.a.], 2000.
ELSA
M. Köhler, S. Borgwardt, A. Gerlach, Versickerungsfähige Verkehrsflächen : Anforderungen, Einsatz und Bemessung, Springer, Berlin ; Heidelberg [u.a.], 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8164
Schnell mit Produkten auf den Markt - Teil 1: Markteinführung in Deutschland
H. Bentje, U. Meier, H. Hüllwegen, S. Röstel, F. Zeidler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 3-4, 2000 (2000).
ELSA
H. Bentje, U. Meier, H. Hüllwegen, S. Röstel, F. Zeidler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 3-4, 2000 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8165
Schnell mit Produkten auf den Markt - Teil 2: Markteinführung im Ausland
H. Bentje, U. Meier, M. Pulsmeier, A. Radler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 5, 2000 (2000).
ELSA
H. Bentje, U. Meier, M. Pulsmeier, A. Radler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 5, 2000 (2000).
2000 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 8166
Radio Levelling System for Civil Engineering Applications
U. Meier, P. Walther, J. Börner, Radio Levelling System for Civil Engineering Applications, Europ. Microwave Conf., 2000.
ELSA
U. Meier, P. Walther, J. Börner, Radio Levelling System for Civil Engineering Applications, Europ. Microwave Conf., 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8167
Drahtlos glücklich - Echtzeitfähige Funkübertragungssysteme für Feldbusse eignen sich schon heute für den industriellen Einsatz
K. Olthoff, M. Peter, P. Walther, U. Meier, Elektronik 24 (2000).
ELSA
K. Olthoff, M. Peter, P. Walther, U. Meier, Elektronik 24 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8168
Freie Kurvengänger – Der funkgesteuerte Zugriff ins Hochregallager
K. Hanning, K. Olthoff, K.-H. Weber, A. Tegtmeier, U. Meier, Elektronik 24 (2000).
ELSA
K. Hanning, K. Olthoff, K.-H. Weber, A. Tegtmeier, U. Meier, Elektronik 24 (2000).
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen
V. Lohweg, D. Müller, in: A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, München, 2000, pp. 371–375.
ELSA
| DOI
V. Lohweg, D. Müller, in: A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, München, 2000, pp. 371–375.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung
V. Lohweg, D. Müller, in: G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Springer-Verlag, Kiel, 2000, pp. 213–220.
ELSA
| DOI
V. Lohweg, D. Müller, in: G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Springer-Verlag, Kiel, 2000, pp. 213–220.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.