Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

72 Publikationen


2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, Volker und Dietmar Müller. 2000. Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In: 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, hg. von Alexander Horsch, 371–375. München: Springer-Verlag. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70, .
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker und Dietmar Müller. 2000. Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In: Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, hg. von Gerald Sommer, 213–220. Kiel: Springer-Verlag. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27, .
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, Nr. 10: 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft 80, Nr. 9: 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James und Peter Paulsen. 2000. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, Nr. 8: 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias und C. Bonaparte. 2000. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Encyclopedia of food microbiology, hg. von Richard Robinson, 1887–1895. San Diego: Acad. Press.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International 4: 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Peter Jakob und Gerhard Reuter. 2000. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation 20, Nr. 1: 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2000. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2000. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 324–329. Teil 1.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6508
Fettig, Joachim, Manfred Miethe und Klaas Rathke. 2000. Four-year Undergraduate Course in Environmental Engineering in Germany. Water science and technology 41, Nr. 2: 55–59.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6509
Pick, Volker, Joachim Fettig, Manfred Miethe, Claudia Steinert und J. Fenske. 2000. Aufbau und Betrieb einer Schachtfilteranlage zur dezentralen Behandlung des Niederschlagsabflusses von Verkehrsflächen. Vom Wasser 95: 167–176.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6523
Fettig, Joachim, P. Seydel und Claudia Steinert. 2000. Removal of Phosphonates and Polyphosphates in the Coagulation Process. In: Chemical Water and Wastewater Treatment VI, hg. von H. H. Hahn, E. Hoffmann, und H. Ødegaard, 279–289. Berlin: Springer.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6776 | OA
Leifeld, Dirk und Mathias Lohr. 2000. Erstfund von Gomphus flavipes an der Oberweser. Libellula 19, Nr. 3/4: 222–231.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

year=2000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung