Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

72 Publikationen


2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11642
H. Fritz and H.-P. Rohler, “Parkautobahn A42 - Eine Autobahn Kann Mehr Sein Als Ein Weggegrünter Landschaftsschaden,” Landschaftsarchitekten, no. 1, pp. 4–5, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
P. Wilhelm and U. Müller, “Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 56–57, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
U. Müller and J. Dohmann, “Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 10, pp. 16–18, 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, and U. Müller, “Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie,” presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen, 2000.
ELSA
 

2000 | Dissertation | ELSA-ID: 64 | OA
L. Köller, Wechselwirkung von Metall-Clustern mit intensiven fs-Laserpulsen. Lage: Verlag Hans Jacobs, 2000.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6508
J. Fettig, M. Miethe, and K. Rathke, “Four-year Undergraduate Course in Environmental Engineering in Germany,” Water science and technology, vol. 41, no. 2, pp. 55–59, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6509
V. Pick, J. Fettig, M. Miethe, C. Steinert, and J. Fenske, “Aufbau und Betrieb einer Schachtfilteranlage zur dezentralen Behandlung des Niederschlagsabflusses von Verkehrsflächen,” Vom Wasser, vol. 95, pp. 167–176, 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6523
J. Fettig, P. Seydel, and C. Steinert, “Removal of Phosphonates and Polyphosphates in the Coagulation Process,” in Chemical Water and Wastewater Treatment VI, H. H. Hahn, E. Hoffmann, and H. Ødegaard, Eds. Berlin: Springer, 2000, pp. 279–289.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6776 | OA
D. Leifeld and M. Lohr, “Erstfund von Gomphus flavipes an der Oberweser,” Libellula, vol. 19, no. 3/4, pp. 222–231, 2000.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6777
M. Lohr, “Réproduction de Trithemis annulata (Palisot de Beauvois, 1805) dans le département des Pyrénées-Orientales (Odonata, Libellulidae),” Martinia : revue scientifique de la Société Française d’Odonatologie , vol. 16, no. 2, pp. 52–52, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6778
B. Gerken, H. Böttcher, D. Leifeld, M. Lohr, K. Dörger, and C. Leushacke-Schneider, “Beurteilung von Regenerationsmaßnahmen durch vegetationskundliche und faunistische Untersuchungen – Beispiele aus der Oberweserniederung,” Angewandte Landschaftsökologie, vol. 37, pp. 205–216, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6779
M. Lohr and A. Walter, “Neue Wege für die Flußlandschaft – Regeneration von Auenstandorten,” Texte zur Wanderausstellung der Projektgruppe „Oberweserniederung“. – Auen-Regeneration, Projektinformationen, pp. 15–32, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung ,” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, pp. 18–20, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, pp. 32–35, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F. J. M. Smulders, C. James, and P. Paulsen, “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, pp. 90–97, 2000.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann and C. Bonaparte, “Rapid methods for food hygiene inspection,” in Encyclopedia of food microbiology, R. Robinson, Ed. San Diego: Acad. Press, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport,” Fleischwirtschaft International, vol. 4, pp. 29–32, 2000.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung