Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6527 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., et al. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 264–73.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, Behr´s, 2019, pp. 216–18.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 213–16.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., et al. “Meat in Meat-Technologie.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 218–21.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 150–57.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 179–85.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 158–79.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 118–24.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., et al. “Niere.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., et al. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 8, 2019, pp. 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., et al. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 7, 2019, pp. 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer.” Der Lebensmittelkontrolleur, vol. 3, 2019, pp. 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, 2019, pp. 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, 2019, pp. 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7522
Cziehso, Gerrit Paul, et al. “Free No More - Investigating Customer Reactions to Unexpected Free-to-Fee Switches.” Journal of Business Research, vol. 101, Elsevier, 2019, pp. 229–42, doi:10.1016/j.jbusres.2019.03.050.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7524
Albrecht, Arne K., et al. “The Effect of Compensation Size on Recovery Satisfaction After Group Service Failures: The Role of Group Versus Individual Service Recovery.” Journal of Service Research, vol. 22, no. 1, Sage, 2019, pp. 60–74, doi:10.1177/1094670518802059.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung