Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
ELSA
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Zusammengefügte Produkte und Formfleisch
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Kochpökelerzeugnisse
B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.
ELSA
B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Meat in meat-Technologie
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 218–221.
ELSA
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 218–221.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Verdickungs- und Geliermittel
M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
ELSA
M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Pflanzliche Fasern
T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
ELSA
T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 158–179.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 158–179.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Knochengewebe
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
ELSA
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
ELSA
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
ELSA
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen
M. Upmann, in: 2019.
ELSA
M. Upmann, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Proteinhaltige Zusätze detektieren
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
ELSA
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer
M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
ELSA
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
ELSA
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen.
M. Upmann, in: 2019.
ELSA
M. Upmann, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7522
Free no more - investigating customer reactions to unexpected free-to-fee switches
G.P. Cziehso, T. Schäfers, M. Kukar-Kinney, Journal of Business Research 101 (2019) 229–242.
ELSA
| DOI
G.P. Cziehso, T. Schäfers, M. Kukar-Kinney, Journal of Business Research 101 (2019) 229–242.
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7524
The Effect of Compensation Size on Recovery Satisfaction After Group Service Failures: The Role of Group Versus Individual Service Recovery
A.K. Albrecht, T. Schäfers, G. Walsh, S.E. Beatty, Journal of Service Research 22 (2019) 60–74.
ELSA
| DOI
A.K. Albrecht, T. Schäfers, G. Walsh, S.E. Beatty, Journal of Service Research 22 (2019) 60–74.