Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6430 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2022 |

Shift-Invariant Motif Discovery in Image Processing 'Best Paper Award'
S. Deppe, V. Lohweg, in: W. Leister (Ed.), PESARO 2017 The Seventh International Conference on Performance, Safety and Robustness in Complex Systems and Applications, The Seventh International Conference on Performance, Safety and Robustness in Complex Systems and Applications; Special track MAIS: Machine Learning Algorithms in Image and Signal Processing, PESARO 2017; Venice, Italy , 2017, pp. 27–32.
ELSA
| Download (ext.)
S. Deppe, V. Lohweg, in: W. Leister (Ed.), PESARO 2017 The Seventh International Conference on Performance, Safety and Robustness in Complex Systems and Applications, The Seventh International Conference on Performance, Safety and Robustness in Complex Systems and Applications; Special track MAIS: Machine Learning Algorithms in Image and Signal Processing, PESARO 2017; Venice, Italy , 2017, pp. 27–32.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2023
Survey on Time Series Motif Discovery
S. Deppe, V. Lohweg, WIREs : Forensic Science 7 (2017).
ELSA
| DOI
S. Deppe, V. Lohweg, WIREs : Forensic Science 7 (2017).
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2266 |

Does willingness to pay increase with the number and strictness of sustainability labels?
E. Tebbe, K. von Blanckenburg, Agricultural Economics 49 (2017) 41–53.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
E. Tebbe, K. von Blanckenburg, Agricultural Economics 49 (2017) 41–53.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2277
Kurz kommentiert
H. Klodt, S. Greß, K. von Blanckenburg, K.-H. Paqué, Wirtschaftsdienst (2017) 532–534.
ELSA
| DOI
H. Klodt, S. Greß, K. von Blanckenburg, K.-H. Paqué, Wirtschaftsdienst (2017) 532–534.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
ELSA
| DOI
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017, pp. 103–114.
ELSA
| DOI
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017, pp. 103–114.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
ELSA
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co.
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen
S. Hinrichsen, D. Riediger, D. Unrau, REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA (2017).
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
S. Hinrichsen, D. Riediger, D. Unrau, REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA (2017).
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.