Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6501 Publikationen
2015 | Übersetzung | ELSA-ID: 9120
Badious Logiken: Mathe, Hamlet, Sade
V. Tasić, Badious Logiken: Mathe, Hamlet, Sade, 1. Auflage, e-enterprise, Lemgo, 2015.
ELSA
V. Tasić, Badious Logiken: Mathe, Hamlet, Sade, 1. Auflage, e-enterprise, Lemgo, 2015.
2015 | Übersetzung | ELSA-ID: 9121
Mathematik und revolutionäre Theorie : von Castoriadis bis Badiou
V. Tasić, Mathematik und revolutionäre Theorie : von Castoriadis bis Badiou, e-enterprise, Lemgo, 2015.
ELSA
V. Tasić, Mathematik und revolutionäre Theorie : von Castoriadis bis Badiou, e-enterprise, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 922
Betrieb eines neugegründeten Musiklabels mit Fokus auf Vermarktung und Vertrieb
P. Trewin, Betrieb eines neugegründeten Musiklabels mit Fokus auf Vermarktung und Vertrieb, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
P. Trewin, Betrieb eines neugegründeten Musiklabels mit Fokus auf Vermarktung und Vertrieb, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 924
Betrieb eines neugegründeten Musiklabels mit Fokus auf Produktion und Entwicklung
M.T. Demir, Betrieb eines neugegründeten Musiklabels mit Fokus auf Produktion und Entwicklung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
M.T. Demir, Betrieb eines neugegründeten Musiklabels mit Fokus auf Produktion und Entwicklung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 928
Die Macht von Virals. Konzipierung, Realisierung und Auswertung von viralen Spots für den Roman 'Fuck you Zombie'
M. Adams, Die Macht von Virals. Konzipierung, Realisierung und Auswertung von viralen Spots für den Roman “Fuck you Zombie,” Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
M. Adams, Die Macht von Virals. Konzipierung, Realisierung und Auswertung von viralen Spots für den Roman “Fuck you Zombie,” Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 930
"Auf die Fresse, fertig, los" : Entwicklung und Produktion eines Hörfunkfeatures für eine Jugendwelle
R. Hörnlein, “Auf die Fresse, fertig, los” : Entwicklung und Produktion eines Hörfunkfeatures für eine Jugendwelle, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
R. Hörnlein, “Auf die Fresse, fertig, los” : Entwicklung und Produktion eines Hörfunkfeatures für eine Jugendwelle, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 931
Zeilensprung.tv - Ein Handbuch
C. Gausemeier, Zeilensprung.tv - Ein Handbuch, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
C. Gausemeier, Zeilensprung.tv - Ein Handbuch, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 933
STAY - DREHBUCH UND REGIE EINES SOCIAL SPOTS
P. Palka, STAY - DREHBUCH UND REGIE EINES SOCIAL SPOTS, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
P. Palka, STAY - DREHBUCH UND REGIE EINES SOCIAL SPOTS, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 937
Somniatis
M. Lücking, Somniatis, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
M. Lücking, Somniatis, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2015.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2015.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2015).
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Testing Pasteurization Units
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Brauwelt International VI (2015) S. 365-368.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Brauwelt International VI (2015) S. 365-368.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, in: 2015.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
ELSA
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen?
K. Schweizer, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
K. Schweizer, J. Schneider, in: 2015.