Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6506 Publikationen
    2024 |  Monographie | ELSA-ID: 12162 
    
      Müller  G, Kirsch D, Minge M, Thüring M, Meincke M, Kühn M. Verkehrssicherheit von Kindertransport auf dem Fahrrad. Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft e.V. , editor. Berlin: Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft e.V. ; 2024. 176 p. (Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft: Forschungsbericht; vol. 95).
    
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12207 | 
    
    
      La Fuente S, Jennings E, Lenters JD, Verburg P, Kirillin G, Shatwell T, et al. Increasing warm-season evaporation rates across European lakes under climate change. Climatic Change. 2024;177(12).
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
   | WoS
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12209 
    
      Cao Y, Scharfenberger U, Shatwell T, Adrian R, Agasild H, Angeler DG, et al. Predicting daily net ecosystem production in shallow lakes from dissolved oxygen saturation levels: a pan-European mesocosm experiment and modelling approach. Hydrobiologia : acta hydrobiologica, hydrographica, limnologica et protistologica . 2024;852(2):471–87.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
   | WoS
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12213 
    
      Determann M, Musolff A, Frassl MA, Rinke K, Shatwell T. Nutrient retention in a small reservoir under changed variability of inflow nutrient concentration. Inland waters : journal of the International Society of Limnology. 2024;13(4):560–75.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254 
    
      Caraballo SM, Trültzsch S, Struck S, Rohm H. Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties.   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST). 2024;214.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12256 
    
      Ruhoff J. Spendenmotivation durch emotionale Anreize - Konzept und Gestaltung einer Vereinsapp. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2024. 128 p.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12263 | 
    
    
      Lau E. Das Zusammenspiel von Form und Farbe im Creature Design von stilisierten Games. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2024. 82 p.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 12272 | 
    
    
      Baumann K, Lohr M. Leucorrhinia pectoralis und Coenagrion hastulatum (Odonata) in niedersächsischen Mittelgebirgen - zwei Arten mit syntopen Vorkommen, aber gegenläufiger Entwicklung? Libellula Supplement 17 - Festschrift zum 75 Geburtstag von Reinhard Jödicke. 2024;17:87–107.
    
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 12274 
    
      Lohr M, Haas J. L’orchidée tridentée, Neotinea tridentata. . L’Orchidophile. 2024;241:139–48.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Monographie | ELSA-ID: 12276 | 
    
    
      De Knijf G, Billqvist M, Van Grunsven R, Allen D, Assandri G, Bellotto V, et al. European Dragonflies: Moving from assessment to conservation planning. Apendix to the Status Assessment of European Dragonflies (Odonata). International Union for Conservation of Nature and Natural Resources, editor. 2024. 44 p.
    
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283 
    
      Wittland S, Kanzler C, Rohn S, Sciurba E, Sokolowsky M, Matthäus B. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2024;78(S3):S3-111-S3-111.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 12284 
    
      Koch JN, Otte R, Stuckmann T, Warkentin S, Borcherding H. Investigation of Load Transitions Between Loaded and Load Free Conductor Segments in Industrial Conductor Systems. Mesago Messe Frankfurt GmbH, editor. PCIM Europe 2024 International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management. Berlin ; Offenbach: VDE Verlag; 2024.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287 
    
      Wittland S. Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Konferenzband | ELSA-ID: 12291 | 
    
    
      Atzenbeck C, Rubart J, ACM Press, editors. Proceedings of the 7th Workshop on Human Factors in Hypertext (HUMAN’24). New York: ACM; 2024.
    
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2024 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 12292 | 
    
    
      Schneider B, Meyer K, Claes S. Haltung und Einstellung des betrieblichen Ausbildungspersonals zu Aus- und Weiterbildung als Ausgangspunkt für die Professionalisierung. In: Bohlinger S, Krause I, Dienel J, Kresse L, Niethammer M, editors. Betriebliches Aus- und Weiterbildungspersonal im Fokus der Berufsbildungsforschung. 1st ed. Bielefeld: wbv Publikation; 2024. p. 73–88. (Berufsbildung, Arbeit und Innovation; vol. 80).
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)