Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6320 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase). Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – kinetische Aspekte.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 6617 |

Brunklaus, S., Stein, V., Jakubowski, M., Colasanto, R., Ritzi-Lehnert, M., Drese, K. S., & Poletti, P. (2013). Lab-on-a-Chip System for Detection of Mycotoxins in Animal Feed. Lab-on-a-Chip European Congress, Edinburgh. ePosters Division Technology Networks Ltd.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 6618 |

Brunklaus, S., Hansen-Hagge, T. E., Erwes, J., Höth, J., Jung, M., Latta, D., Strohbach, X., Winkler, C., Röser, T., Ritzi-Lehnert, M., & Drese, K. S. (2013). Rapid PCR for Integration in Sample-to-answer Analysis Platforms. Lab-on-a-Chip European Congress, Edinburgh. ePosters Division Technology Networks Ltd.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6669 |

Fiebig, I., & Lohr, M. (2013). Libellengemeinschaften oligotroph-saurer Sekundärgewässer im Solling, Süd-Niedersachsen (Odonata). Libellula, 32, 115–139.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6670 |

Lohr, M. (2013). Zur Bestäubungsökologie des Frauenschuh, Cypripedium calceolus, im Weserbergland (Orchidaceae; Insecta: Hymenoptera). Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser, 24, 23–40.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband | ELSA-ID: 725 |

Padoano, E., Villmer, F.-J., & Production Engineering and Management (Eds.). (2013). Production Engineering and Management (Vol. 9, p. 282). Presented at the 3th international conference, Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7576
Köhler, M., Deis, C. R., & Schrader, U. (2013). Entwicklung eines beleuchteten Leitsteins als Orientierungshilfe für Sehbehinderte. Straßenverkehrstechnik, (8), 506–512.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7577
Schmohl, T. (2013). Kreativität im Fokus der Rhetorik. In J. Knape & A. Litschko (Eds.), Kreativität (Vol. 6, pp. 83–106). Berlin: Weidler.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7657
Hofmann, M. L. (2013). The Heterotopian Project. In U. Nether (Ed.), Perception of Space and Culture. Study of Industrial Ruins (pp. 72–82). Baunach: Spurbuchverlag.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7658
Hofmann, M. L. (2013). Human perception studies. In U. Nether (Ed.), Perception of Space and Culture. Study of Industrial Ruins (pp. 144–153). Baunach: Spurbuchverlag.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux).
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, K., Dammann_, A., Müller, U., & Schneider, J. (2013). Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie , 67(5), S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, J. (2013). Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, J. (2013). Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA