Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 451 
    
      Dresselhaus, D., & Jungkind, W. (2013). Strategic Management at HORA GmbH & Co. KG. In E. Padoano, F.-J. Villmer, & Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.), roduction Engineering and Management. Proceedings 3rd International Conference (Vol. 3, pp. 157–170). Lemgo.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 452 | 
    
    
      Gamber, T. G., Leupold, M., & Zülch, G. (2013). Leistungsabstimmung von Montagsystemen auf der Basis von Personaleinsatzgraphen. In W. Dangelmaier, C. Laroque, & A. Klaas (Eds.), Simulation in Produktion und Logistik. Entscheidungsunterstützung von der Planung bis zur Steuerung (pp. 315–324). Paderborn.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 453 
    
      Gamber, T. G., & Zülch, G. (2013). Präferenzorientierte Planung und Simulation von Arbeitsschichten. In M. Schütte & Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Eds.), Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen (pp. 589–592). Dortmund: GfA-Press.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 454 | 
    
    
      Hinrichsen, S., & Jasperneite, J. (2013). Industrie 4.0 – Begriff, Stand der Umsetzung und kritische Würdigung. Betriebspraxis & Arbeitsforschung, 2016(2), 45–47.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 455 
    
      Hrdina, J., Eisenbarth, M., & Gamber, T. G. (2013). Arbeitsgestaltung eines Produktionssystems für die Montage elektronischer Bremssysteme im globalen Wettbewerb. In M. Schütte & Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Eds.), Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen (pp. 505–508). Dortmund: GfA-Press.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380 
    
      Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381 
    
      Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382 
    
      Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux).
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383 
    
      Schwarzer, K., Dammann_, A., Müller, U., & Schneider, J. (2013). Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux).
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384 
    
      Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie , 67(5), S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 
    
      Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386 
    
      Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Monographie | ELSA-ID: 5387 
    
      Schneider, J. (2013). Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494 
    
      Schneider, J. (2013). Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Monographie | ELSA-ID: 5496 
    
      Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497 
    
      Schwarzer, K., Dammann_, A., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2013). Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , 18(3), S. 111-118.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498 
    
      Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499 
    
      Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500 
    
      Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Gentle Beverage Pasteurisation. KHS Forum, drinktec, München.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501 
    
      Stiebing, A. (2013).  Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.
    
    
ELSA