Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6507 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 451
Dresselhaus, D., & Jungkind, W. (2013). Strategic Management at HORA GmbH & Co. KG. In E. Padoano, F.-J. Villmer, & Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.), roduction Engineering and Management. Proceedings 3rd International Conference (Vol. 3, pp. 157–170). Lemgo.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 452 | OA
Gamber, T. G., Leupold, M., & Zülch, G. (2013). Leistungsabstimmung von Montagsystemen auf der Basis von Personaleinsatzgraphen. In W. Dangelmaier, C. Laroque, & A. Klaas (Eds.), Simulation in Produktion und Logistik. Entscheidungsunterstützung von der Planung bis zur Steuerung (pp. 315–324). Paderborn.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 453
Gamber, T. G., & Zülch, G. (2013). Präferenzorientierte Planung und Simulation von Arbeitsschichten. In M. Schütte & Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Eds.), Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen (pp. 589–592). Dortmund: GfA-Press.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 454 | OA
Hinrichsen, S., & Jasperneite, J. (2013). Industrie 4.0 – Begriff, Stand der Umsetzung und kritische Würdigung. Betriebspraxis & Arbeitsforschung, 2016(2), 45–47.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 455
Hrdina, J., Eisenbarth, M., & Gamber, T. G. (2013). Arbeitsgestaltung eines Produktionssystems für die Montage elektronischer Bremssysteme im globalen Wettbewerb. In M. Schütte & Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Eds.), Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen (pp. 505–508). Dortmund: GfA-Press.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux).
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, K., Dammann_, A., Müller, U., & Schneider, J. (2013). Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie , 67(5), S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, J. (2013). Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, J. (2013). Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, K., Dammann_, A., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2013). Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , 18(3), S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Gentle Beverage Pasteurisation. KHS Forum, drinktec, München.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, A. (2013). Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung