Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 451
Dresselhaus, Dieter, and Wilfried Jungkind. “Strategic Management at HORA GmbH & Co. KG.” Roduction Engineering and Management. Proceedings 3rd International Conference, edited by Elio Padoano et al., vol. 3, 2013, pp. 157–70.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 452 |
Gamber, Thilo Gerhard, et al. “Leistungsabstimmung von Montagsystemen auf der Basis von Personaleinsatzgraphen.” Simulation in Produktion und Logistik. Entscheidungsunterstützung von der Planung bis zur Steuerung, edited by Wilhelm Dangelmaier et al., 2013, pp. 315–24.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 453
Gamber, Thilo Gerhard, and G. Zülch. “Präferenzorientierte Planung und Simulation von Arbeitsschichten.” Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen, edited by Martin Schütte and Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., GfA-Press, 2013, pp. 589–92.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 454 |
Hinrichsen, Sven, and Jürgen Jasperneite. “Industrie 4.0 – Begriff, Stand Der Umsetzung Und Kritische Würdigung.” Betriebspraxis & Arbeitsforschung, vol. 2016, no. 2, Heider Verlag, 2013, pp. 45–47.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 455
Hrdina, J., et al. “Arbeitsgestaltung Eines Produktionssystems Für Die Montage Elektronischer Bremssysteme Im Globalen Wettbewerb.” Chancen Durch Arbeits-, Produkt- Und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit Für Produktions- Und Dienstleistungsunternehmen, edited by Martin Schütte and Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., GfA-Press, 2013, pp. 505–08.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, et al. Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, 2013, p. S. 119, https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, 2013, p. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, 2013, p. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.
ELSA