Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6507 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 451
Dresselhaus D, Jungkind W. Strategic Management at HORA GmbH & Co. KG. In: Padoano E, Villmer F-J, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, editors. roduction Engineering and Management Proceedings 3rd International Conference. Lemgo; 2013. p. 157–70.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 452 | OA
Gamber TG, Leupold M, Zülch G. Leistungsabstimmung von Montagsystemen auf der Basis von Personaleinsatzgraphen. In: Dangelmaier W, Laroque C, Klaas A, editors. Simulation in Produktion und Logistik Entscheidungsunterstützung von der Planung bis zur Steuerung. Paderborn; 2013. p. 315–24.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 453
Gamber TG, Zülch G. Präferenzorientierte Planung und Simulation von Arbeitsschichten. In: Schütte M, Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., editors. Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen. Dortmund: GfA-Press; 2013. p. 589–92.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 454 | OA
Hinrichsen S, Jasperneite J. Industrie 4.0 – Begriff, Stand der Umsetzung und kritische Würdigung. Betriebspraxis & Arbeitsforschung. 2013;2016(2):45–7.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 455
Hrdina J, Eisenbarth M, Gamber TG. Arbeitsgestaltung eines Produktionssystems für die Montage elektronischer Bremssysteme im globalen Wettbewerb. In: Schütte M, Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., editors. Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen. Dortmund: GfA-Press; 2013. p. 505–8.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(10):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(11):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013. (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . 2013;
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In 2013.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung