Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6506 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 452 | OA
Gamber, Thilo Gerhard et. al. (2013): Leistungsabstimmung von Montagsystemen auf der Basis von Personaleinsatzgraphen, in: Wilhelm Dangelmaier et. al. (Hgg.): Simulation in Produktion und Logistik. Entscheidungsunterstützung von der Planung bis zur Steuerung, Paderborn, S. 315–324.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 453
Gamber, Thilo Gerhard/Zülch, G. (2013): Präferenzorientierte Planung und Simulation von Arbeitsschichten, in: Martin Schütte/Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Hgg.): Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen, Dortmund, S. 589–592.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 454 | OA
Hinrichsen, Sven/Jasperneite, Jürgen (2013): Industrie 4.0 – Begriff, Stand der Umsetzung und kritische Würdigung, in: Betriebspraxis & Arbeitsforschung 2016 (2), S. 45–47.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 455
Hrdina, J. et. al. (2013): Arbeitsgestaltung eines Produktionssystems für die Montage elektronischer Bremssysteme im globalen Wettbewerb, in: Martin Schütte/Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Hgg.): Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung : Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen, Dortmund, S. 505–508.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim (2013): Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich (2013): Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan u. a.: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut u. a.: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67 (2013), H. 5,  S. S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10,  S. S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, o. O. 2013 (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, in: Getränkeherstellung (2013).
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013): Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Quedlinburg.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3), S. S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan u. a.: Gentle Beverage Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595
Czybik, Bjoern et. al. (2013): Performance evaluation of MAC algorithms for real-time Ethernet communication systems, in: 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN).
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung