Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6518 Publikationen
2012 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 640
Gamber, Thilo Gerhard/Zülch, G. (2012): Agent-Based Planning and Simulation-Based Assessment Approach to Improve the Work-Life Balance of Hospital Staff, in: G. Salvendy et. al. (Hgg.): Advances in Human Factors and Ergonomics 2012 (=Advances in Human Factors and Ergonomics Series 14), S. 4263–4272.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11227
Brunklaus, Sabine/Frese, Ines/Drese, Klaus S.: Optische Detektion von Toxinen im Miniaturlabor, in: Biophotonics 2 (2012), S. 26–29.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11228 |
Brunklaus, Sabine: Mykotoxine in Tierfutter: Detektion mit einem Lab-on-a-Chip-System, in: Labo : Fit for Lab 2 (2012), S. 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1147
Dreyer, Heiko/Stoll, Felix (2012): Entwicklung einer Produktivitätsanwendung für mobile Endgeräte auf Basis von iOS und Android, Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1153
Jäger, Thomas (2012): Finnland Design - eine Dokumentation : Konzeption, Gestaltung und Realisierung eines Weblogs, Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11573
Bruland, Philipp u. a.: Interoperability in clinical research: from metadata registries to semantically annotated CDISC ODM., in: Studies in health technology and informatics 180 (2012), S. 564–568.
ELSA
| PubMed | Europe PMC
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11596
Breil, B. u. a.: Semantic enrichment of medical forms - semi-automated coding of ODM-elements via web services., in: Stud Health Technol Inform 180 (2012), S. 1102–1104.
ELSA
| PubMed | Europe PMC
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11742
Ständer, S. u. a.: Erfassung von Pruritus – aktuelle Standards und Implikationen für die Praxis, in: Der Hautarzt 63 (2012), H. 7, S. 521–531.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2012 | Zeitschrift | ELSA-ID: 11774 |
Hofmann, Martin Ludwig, FB 1 Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur: 52 Grad : Magazin, Stadtplanung , o. O. 2012.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay, in: BMC Infectious Diseases 12 (2012), H. 1.
ELSA
| DOI
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 91 (8), S. 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 91 (10), S. 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias u. a.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias u. a.: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA