Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, B., & Pörtner, R. (2001). Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. Presented at the Innovationsforum 2001 „Innovative Biosystemtechnik – Sensorik, Aktorik und Auswertung biotechnologischer Prozesse“, Waldheim, Germany.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge, R., Witte, S., & Meier, U. (2001). Funkkommunikation im Güterzug. Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001, 93(3).
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier, U., & Olthoff, K. (2001). Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus. VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, J., Niemeyer, K., & Kümmel, J. (2001). Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In V. H. Peemöller (Ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung (1st ed., pp. 263–360). Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe .
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, P. (2001). Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, 9, 51.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2001). Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, GDL , Berlin.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, U. (2001). Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. Presented at the NRW-Ernährungsgipfel 2001, Bochum.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, U. (2001). Von der Produkt- zur Prozessinnovation. Presented at the Auftaktveranstaltung „Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food-Processing NRW der Food Processing Initiative e.V, Dortmund.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, U. (2000). Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, (3), 20–21.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, V., & Müller, D. (2000). Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin (pp. 371–375). München: Springer-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, V., & Müller, D. (2000). Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium (pp. 213–220). Kiel: Springer-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft, 80(9), 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, M., Smulders, F. J. M., James, C., & Paulsen, P. (2000). Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft, 80(8), 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, M., & Bonaparte, C. (2000). Rapid methods for food hygiene inspection. In R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of food microbiology (pp. 1887–1895). Acad. Press.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International, 4, 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung