Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6520 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6775 |
Die Libellenfauna der Weserrandsenke "Taubenborn" bei Höxter ( Insecta: Odonata )
M. Lohr, H.-D. Mitzka, Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser 14 (2001) 31–50.
ELSA
| Download (ext.)
M. Lohr, H.-D. Mitzka, Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser 14 (2001) 31–50.
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Improved setpoint adjustment for ultrasonic motors
T. Schulte, N. Fröhleke, in: Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, IEEE, 2001, pp. 504–509.
ELSA
T. Schulte, N. Fröhleke, in: Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, IEEE, 2001, pp. 504–509.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.
T. Schulte, N. Fröhleke, H.D. Njiende, in: MAGELEC 2001, 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Schulte, N. Fröhleke, H.D. Njiende, in: MAGELEC 2001, 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.
T. Schulte, N. Fröhleke, in: 2001, pp. 507–512.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Schulte, N. Fröhleke, in: 2001, pp. 507–512.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors.
T. Schulte, N. Fröhleke, in: IEEE, 2001, pp. 504–509.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Schulte, N. Fröhleke, in: IEEE, 2001, pp. 504–509.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland
U. Austermann-Haun, D. Wendler, K.- Heinz Rosenwinkel, KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48 (2001) 1443–1451.
ELSA
| Dateien verfügbar
U. Austermann-Haun, D. Wendler, K.- Heinz Rosenwinkel, KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48 (2001) 1443–1451.
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, Augsburg, 2001.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, Augsburg, 2001.
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
ELSA
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung
G. Kutz, in: 2001.
ELSA
G. Kutz, in: 2001.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
ELSA
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: "Thid Line" intervention strategies: The decontamination issue
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Microbial contamination sources in the meat cutting sector
M. Upmann, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, in: 2001.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 2001.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: 2001.