Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6447 Publikationen


2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias/Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection, in: Robinson, Richard (Hg.): Encyclopedia of food microbiology, San Diego 2000,  S. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, in: Fleischwirtschaft International 4 (2000),  S. 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias u. a.: The Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3,  S. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias u. a.: Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3,  S. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias/Jakob, Peter/Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, in: Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000), H. 1,  S. 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11,  S. 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, o. O. 2000,  S. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2000 (Teil 1),  S. 324–329.
ELSA
 

2000 | Monographie | ELSA-ID: 2777
Vetter, Andreas/Kotzsch, August (2000): Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...] (=Information / Staatsgalerie Stuttgart 7), Stuttgart.
ELSA
 

2000 | Dissertation | ELSA-ID: 2783
Vetter, Andreas (2000): Die Befreiung des Wohnens, Tübingen.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3289
Austermann-Haun, Ute (2000): Stärkefabriken, in: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3290
Austermann-Haun, Ute (2000): Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen, in: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3291
Austermann-Haun, Ute (2000): Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen, in: .
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik 32 (10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (2000), H. 1–2,  S. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan/Weisser, Horst: Membranfiltration von Maische, in: Der Weihenstephaner 68 (2000), H. 1,  S. 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan/Weisser, Horst: New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast, in: MBAA Papers 31 37 (2000), H. 4,  S. 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan/Götz, J./Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 72 (2000), H. 9,  S. 1074–1075.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung