Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6520 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6775 |
Lohr, Mathias/Mitzka, Hanns-Dieter: Die Libellenfauna der Weserrandsenke „Taubenborn“ bei Höxter ( Insecta: Odonata ), in: Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser 14 (2001), S. 31–50.
ELSA
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd: Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , o. O. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, Thomas/Fröhleke, Norbert (2001): Improved setpoint adjustment for ultrasonic motors, in: Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, S. 504–509.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, Thomas et. al. (2001): Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors., in: MAGELEC 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas/Fröhleke, Norbert (2001): Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors., in: , S. 507–512.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas/Fröhleke, Norbert (2001): Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors., in: , S. 504–509.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute et. al. (2001): Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland, in: KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48 (10), S. 1443–1451.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd u. a.: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Augsburg 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Moskau 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: Paulsen, Peter, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hgg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Wien 2001, S. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 1, S. 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue, in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 2, S. 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001, S. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., in: ernährung/nutrition 25 (2001), H. 7/8, S. 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2001, S. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: METE (2001).
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA