Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6447 Publikationen


2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M, Bonaparte C. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson R, editor. Encyclopedia of food microbiology. San Diego: Acad. Press; 2000. p. 1887–95.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International. 2000;4:29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann M, Jakob P, Reuter G. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation. 2000;20(1):14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung. 2000. p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc 41 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” 2000. p. 324–9. (Teil 1).
ELSA
 

2000 | Monographie | ELSA-ID: 2777
Vetter A, Kotzsch A. Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...]. Stuttgart: Staatsgalerie; 2000. (Information / Staatsgalerie Stuttgart; vol. 7).
ELSA
 

2000 | Dissertation | ELSA-ID: 2783
Vetter A. Die Befreiung des Wohnens. Tübingen; 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3289
Austermann-Haun U. Stärkefabriken. In 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3290
Austermann-Haun U. Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen. In 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3291
Austermann-Haun U. Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen. In 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;32(10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U, Wilhelm P. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1–2):56–7.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J, Weisser H. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner. 2000;68(1):20–5.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J, Weisser H. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31. 2000;37(4):477–81.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J, Weisser H. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik. 2000;72(9):1074–5.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung