Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6447 Publikationen
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias und C. Bonaparte. 2000. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Encyclopedia of food microbiology, hg. von Richard Robinson, 1887–1895. San Diego: Acad. Press.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International 4: 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Peter Jakob und Gerhard Reuter. 2000. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation 20, Nr. 1: 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: .
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2000. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2000. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 324–329. Teil 1.
ELSA
2000 | Monographie | ELSA-ID: 2777
Vetter, Andreas und August Kotzsch. 2000. Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...]. Bd. 7. Information / Staatsgalerie Stuttgart. Stuttgart: Staatsgalerie.
ELSA
2000 | Dissertation | ELSA-ID: 2783
Vetter, Andreas. 2000. Die Befreiung des Wohnens. Tübingen.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3290
Austermann-Haun, Ute. 2000. Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen. In: .
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3291
Austermann-Haun, Ute. 2000. Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen. In: .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich und Joachim Dohmann. 2000. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32, Nr. 10.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2000. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan und Horst Weisser. 2000. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner 68, Nr. 1: 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan und Horst Weisser. 2000. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31 37, Nr. 4: 477–481.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, J. Götz und Horst Weisser. 2000. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik 72, Nr. 9: 1074–1075.
ELSA